Забавно.

А на следующий день утром, перед отлетом в Акапулько, Люся вручила нам газеты и стала переводить. На первой странице – большой портрет Бондарчука и написано крупным шрифтом: «Бондарчук заявил, что везет на Кубу атомную бомбу». Ниже портрет Скобцевой и заголовок: «Русская звезда приехала в Мексику делать аборт! Она знает, что в Мексике лучшие гинекологи!» Дальше на маленькой фотографии мы с Таланкиным и подпись:«Сопровождающие Бондарчука агенты КГБ Игор Таланкин и испанец Хорхе Данелли, который делает вид, что не знает испанского языка».

Тогда я разозлился: «Вот мерзавцы!» А теперь, когда у нас тоже свобода слова, понимаю, какими скромными и тактичными были те мексиканские журналисты.

Для того, чтобы выглядеть красиво, свежо и крайне привлекательно, посещение салонов красоты один наиболее эффективных способов. Предложенные на нашей странице салоны спа Москва – это прекрасная возможность получать удовольствие во время процедур по преображению вашей внешности. Массажи, услуги косметологов, маникюр, водные процедуры и другие действие призванные избавить от напряжения и подчеркнуть все ваши достоинства – доступны в спа салонах, которые представлены на нашем сайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий