Дур-дур встречает гостя))

Вокруг света на велосипеде. 73-летний итальянский миллионер Януш Ривер приехал в Северную Осетию на велосипеде. Его маршрут пролегает через село Дур-Дур. Рюкзак, две сумки, фляжка с водой. Януш Ривер — итальянец польского происхождения начал свое путешествие 9 лет назад. Покинув дом около моря, путешественник за первые два года объездил практически всю Европу. Затем пересек российскую границу и начал покорять глубинку. Он старается объезжать города.

Путешественник оставил миллионное состояние на родине и живет на 3 доллара в день. Говорит, что этих денег ему более чем хватает. Покупка газет — обязательная статья расходов в дороге.
«На завтрак, обед и ужин ем только фрукты. Я уже 9 лет не покупаю продукты в магазине. А воду пью только из родника», — признался Януш Ривер.

Вот как надо жить. Я бы тоже хотела так попутешествовать, но лучше на автомобиле, столько лет на велосипеде — это уж слишком)) И питаться только фруктами — тоже слишком, хотя бы кофе и шоколад нужно с собой взять, и сыр, и вино... а без остального вполне можно прожить.

Думаю, жители Дур-дура непременно угостят итальянца уаелибаехами:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий