Спасибо, конечно, директору Центра экстремальной журналистики за столь лестный отзыв обо мне. Я и не знала, что считаюсь лучшей осетинской журналисткой. Теперь буду ходить гордая (как Саакашвили, узнавший, что Dr Dot массировала и Роллинг Стоунз) и, как в своем блоге говорит сам Олег Панфилов, — «самоутвержденная».

Однако не могу понять, какая связь между массажисткой президента Грузии, отсутствием денег в Южной Осетии и информационной войной? По мнению Панфилова, обсуждение таких смехотворных событий, как жевание галстука и диалоги президента с массажисткой — это информационная война. Если бы уважаемый «экстремал» был внимательнее, мог заметить, что данная заметка в блоге на valieva.com находится разделе «юмор», а в ЖЖ в разделе «приколы». В эти разделы я добавляю записи, которые мне кажутся забавными. Ссылку на блог массажистки дал мне друг. И то, что история пошла гулять по Рунету, говорит о том, что она показалась забавной не только мне.

P.S. Если человек принимает активное участие в информационной войне, это еще не значит, что другие тоже в ней участвуют.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария : “О роли массажа в информационной войне”

  1. alex235 пишет:

    Лиза! Я тут полистал ваши страницы, но не увидел ни слова об участие южных осетин в марадерских рейдах после августа прошлого года, в похищении грузин... Не считаете ли вы , что полубандитские осетинские банды творят безпредел за спиной российсских военных?

  2. liza пишет:

    Значит плохо полистали. Вот здесь моя запись о мародерах «Позорники»: valieva.com/archives/700

    А вот из рассказа бойца: «Пока мы оборонялись, некоторые ребята отсиживались в подвалах, когда стихло, они надели военную форму и вышли мародерствовать.»

    Полностью здесь: valieva.com/archives/702

Оставить комментарий