Вчера журналист Вадим Тохсыров прислал мне материал Лилии Цараевой под названием Женские усы как осетинская национальная идея, или По страницам журнала «FAMOUS с просьбой опубликовать его на Ossetia.ru, сославшись на то, что это не формат 15 региона. Ему виднее. А мне письмо Цараевой показалось интересным и вполне подходящим под наш формат. Но, так как я никогда не читала журнал «Famous» и даже не видела его, и не знаю, кто такой Руслан Бекуров и, соответственно, не знакома с его творчеством, то хотела бы поинтересоваться у людей сведущих, насколько справедлива критика Лилии Цараевой и действительно ли все так запущено в этом журнале?

Официальный дилер Пежо в России – FAVORIT MOTORS, предлагает вам все модели французского автомобиля Пежо. Наши консультанты с радостью ответят вам на интересующие вопросы относительно наличия тех или иных моделей, ценовой политики. А также заблаговременно сообщит об акциях и выгодных предложениях. Центр гарантийного обслуживание примет вас в любое время и окажет необходимую помощь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев : “Кто-нибудь читает «Famous»?”

  1. Casablanca пишет:

    Я тоже не знакома с этим журналом. Т.к. все, что подаётся с эпитетами – «элитарный» или «гламурный», меня отпугивает на 50 метров. Понятия не имею, кто этот Бекуров и кто есть Цараева. Но статья занимательная. Судя по цитатам Бекуров в душе Брэд Пит, или лучше, Джерард Батлер:)

  2. liza пишет:

    Вот-вот, меня тоже пугают гламурные осетинские журналы, есть в них что-то неестественное:)

  3. Я в шоке от прочитанного по ссылке.

  4. Casablanca пишет:

    Вячеслав

    В шоке от кого, от Бекурова или Цараевой?)

  5. Leopina пишет:

    А я вот хоть и припозднилась, но все же скажу свое слово в защиту Руслана. Я, конечно, не из Осетии, и поэтому не знаю точно принятых там традиций и отношения к женщинам. Но я знакома с Бекуровым лично и спешу высказать свое мнение. Он же уже давным-давно живет в Питере, а у нас здесь царит мир современной моды. Девушки здесь худые и ухоженные, особенно у нас на факультете (ибо он престижный), и поэтому целлюлит или усы у девушки — по-моему, это стыдно. И почему вас смущает, что Руслан на это указывает? Ведь девушкам, например, не нравятся мужские «пивники», они об этом открыто говорят. А мужчинам, что, должны нравится дряблые целлюлитные ноги? Или должно нравится целоваться с усатыми девушками? Так вот, в тексте Цараевой прозвучала ирония, что мол кем себя этот Руслан возомнил, что вот так свысока кидается словами? На что я вам скажу, что, кроме того, что он очень интересная личность, он действительно сексуальный и харизматичный мужчина, по которому вздыхают многие студентки (красивые, без целлюлита и усов). И грязных ногтей и немытой головы я у него ни разу не видела. В общем, в чем возмущение-то, понять не могу? Думать нужно о своей внешности, мы же девушки! А мужчины они на то и есть, что внешность оценивать.

  6. В чем возмущение — это вопрос не ко мне, а к Цараевой.

    Почему Вы подчеркиваете то, что у вас в Питере девушки худые и ухоженные? И что у вас «царит мир современной моды»? Или Вы думаете, что в Осетии девушки толстые и грязные и совсем не знают, что такое мода? Приезжайте, посмотрите сами и Вы распрощаетесь со своими стереотипами.

    И кстати, как сказал сам Руслан, нашумевшая девушка с усами была из Питера.

    «А мужчины они на то и есть, что внешность оценивать.»

    Вообще-то, я думала, что мужчины созданы для чего-то другого в этой жизни.

    А в остальном, рада за Бекурова, что у него все так успешно сложилось, и что за ним бегает целая футбольная команда худых, ухоженных девушек из престижного факультета. Я надеюсь, он этому факту рад не меньше меня:)

Оставить комментарий