Слух об убийстве президента Грузии докатился и до Цхинвала. Мне только что звонили оттуда, спрашивали, правда ли, что убили Саакашвили.

P.S. Посмотрела репортаж на Имеди и вспомнились слова из песни Дунаевского:
«Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди,
Желают знать, желают знать, желают знать что будет.»


Ковер создает в доме уютную атмосферу. С давних времен, эталоном являются иранские ковры ручной работы. Это знак качества, который не нуждается в преувеличении и положительных отзывах. Чистая шерсть, умелые руки мастеров передающих секреты своего ремесла веками. Завораживающие узоры и рисунки, картины из персидских легенд, а также исторические события всего древнего востока. Посетив нас, вы можете украсить свой дом придав ему прелесть дворцовой роскоши.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария : “«Имеди» отжигает”

  1. История потрясла своей феерической невероятностью.

    Ты смотрела запись, да? В пересказах не сильно передёргивают? В начале правда было предупреждение, что это имитация, или было совсем-совсем не понятно? А ярлык на экране какой-нибудь, типа как вещают „Архив“, чтобы народ не пугался?

  2. liza пишет:

    Да, на ютубе есть. В начале ведущая действительно предупредила, но затем репортаж начался как выпуск новостей. Я думаю, многие по привычке включили именно во время начала выпуска новостей и не видели то, что говорили прежде, поэтому и перепугались. А титров не было и надписи тоже.

Оставить комментарий