Он научился говорить так, что с ходу не разберешь — он за красных или за белых. Более того, медленное и вдумчивое прочтение ясности не добавляет.

«Сегодня Южная Осетия переживает нелегкие политические времена. Мы вместе пережили два десятка тяжелейших лет – экономическая блокада, вооруженные атаки с многочисленными человеческими жертвами, мы принимали тысячи беженцев и раненых, стариков и детей – через все лишения шли к свободе Южной Осетии. Мы все — это Осетия, Кавказ, Россия. В этом наша правда, поэтому мы сильнее наших недоброжелателей. Мы это доказали и своей жесткой и однозначной позицией в отношении будущего Южной Осетии, её независимости.

Август 2008 года был кульминацией испытаний, и только благодаря нашему великому государству – России, кровопролитие было остановлено, а твердое решение руководства нашего государства обеспечило независимость и подлинную государственность Южной Осетии.

Никто не вправе вмешиваться во внутренние дела независимого государства, даже под лозунгами братства. Но мы вправе ожидать, что из человеческих страданий, длившихся слишком долго, должно родиться общество, свободное от политических потрясений и дрязг, общество – способное созидательным трудом и процветанием ответить на беспрецедентную поддержку со стороны России, её бескорыстную заботу и внимание».

Полностью здесь: http://glava.rso-a.ru/main-news/1169/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев : “Мамсуров становится настоящим политиком”

  1. ironlaeg пишет:

    В одном интервью Дзасохова спрашивали «почему в Осетии безнаказанно продают трамал?» Он начал свой ответ со слов о молодежной политике, а закончил рассказом о том, что С.П.Андиеву поставили памятник возле манежа... про трамал ни слова!

  2. Йæ мæсыг пишет:

    Вспоминая литературные успехи президента, можно предположить, что у него в запасе есть талантливый автор. Ну или редактор — ведь сам Мамсуров производит впечатление достаточно умного и одаренного человека.

    Видимо, для этого ответственного заявления этого редактора призвали опять.

  3. ironlaeg, о да, это очень в стиле Дзасохова:)

  4. Йæ мæсыг, возможно, и так))

  5. Your answer shows real ingtelilence.

Оставить комментарий