«Беспокойная Анна» (Caótica Ana) – красивый и необычный фильм испанского режиссера Хулио Медема о случайностях и совпадениях, о судьбе и любви. Зрители совершают путешествие в подсознание главной героини – девушки Анны, которая под гипнозом видит свои предыдущие жизни.

Ничего похожего на эту историю я не припоминаю. Но меня смутило два момента в этом фильме:

1. Уже в начале фильма я догадалась о том, о чем героиня додумалась только под конец фильма. Это ведь явный промах режиссера.

2.  Последняя сцена с «Анной-мстительницей» до того нелепая, что портит общее впечатление от просмотра картины.

Зато в фильме снимается очень красивый французский актер Никола Казале. И Шарлотта Рэмплинг, мне она понравилась в «Бассейне» Франсуа Озона.

Служба бронирования Меню предлагает свои услуги в бронировании столиков в ресторанах. Мы избавим вас от лишних хлопот, предоставив лишь право наслаждаться отдыхом. Наша служба работает максимально качественно. Столик в ресторане будет ожидать вас в удобное для вас время, в выбранном вами ресторане. Мы ответственно подходим к своей работе, главная цель которой – организовать бесхлопотное и приятное для вас времяпровождение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нет комментариев : “«Беспокойная Анна»”

Трекбеки/Пинги

  1. «Беспокойная Анна» (Caótica Ana) | CinePhile - [...] Подробнее в блоге Лизы Валиевой [...]
  2. «Кровавое дерево», Хулио Едем | Дневники - […] в напряжении, почти как триллер, но кто смотрел его предыдущие картины, тот знает, что между такими жанрами, как […]

Оставить комментарий