Если верить прогнозу погоды на Ossetia.ru сегодня во Владикавказе было +19, а если верить френдленте, целых +24. В любом случае, было очень тепло. Можно судить по одежде людей на фото.

Если так пойдет и дальше, я передумаю отсюда уезжать.


Посещение настоящей турецкой бани преображает человека, наполняя его бодростью и избавляя от усталости. Ощутить все прелести турецкой банной технологии – хамам, вам предлагает Усадьба Банная. Оказавшись в Усадьбе, вы окунетесь в атмосферу древнего востока, но с преимуществами новых технологий. Идеальный климат, создаваемый в бане, позволит проходить банные процедуры всем желающим, независимо от возраста. Парная, интенсивный и расслабляющий массаж, купание в бассейне и джакузи, доставят неземное удовольствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария : “Владикавказ. Декабрь”

  1. Я читаю болгарские новости почти каждый день;

    так вот там на днях было так тепло, потом выпало много-много дождя (до наводнения), а теперь обещают морозы до минус двадцати (очень нетипичные для тех мест). Если учесть, что большие погодные явления приходят на Сев. Кавказ с запада, то может случиться морозно и во Владике... :) Получайте удовольствие, пока тепло.

  2. Не пугай так:) Нам тоже обещают суровую зиму, но я ее пока не вижу.

  3. Болгары говорят — к середине месяца :)

    Может, над Кавказом тёплые воздушные массы с Каспия не пустят такой мороз, но обычно так не работает ))

Трекбеки/Пинги

  1. Владикавказ. Апрель, 12 | Дневники - [...] Для сравнения — Владикавказ в ноябре [...]

Оставить комментарий