В поисках нового фильма от Ким Ки-Дука нашла картину “Красивая” (2008) молодого корейского режиссера Чайхон Юн. Автором идеи и продюсером картины является Ким Ки-Дук. И это заметно с первых минут.

Героиня фильма Юн Янг страдает из-за своей красоты. Женщины ей завидуют, мужчины не дают прохода. В противоположность своей подруге, которая увлечена пластическими операциями, Юн Янг хочет себя изуродовать. Она считает, что красота делает ее и окружающих ее людей несчастными. Не буду пересказывать, что из этого получилось, чтобы остался интерес к просмотру картины. Добавлю только, что страдания героини из-за красоты и преследования поклонников — доведены до апофеоза. Здесь особенно чувствуется стиль Ким Ки-Дука, он любит сгущать краски. В любом случае, мне понравилось.


Команда высококлассных специалистов на протяжении долгих лет является одной из лучших в своем деле. Наш профиль – продвижение и оптимизация сайта любой сложности. Профессиональный подход к делу, свежие, оригинальные и эффективные методы работы позволяют нам быть в числе лидеров в своей области, а вашему сайту в числе лидеров по запросам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий : “«Красивая», Чайхон Юн”

  1. Спасибо за наводку.

Трекбеки/Пинги

  1. «Паразиты» (2019), Пон-Джун Хо | Дневники - […] Ким Ки Дука и даже Чайхан Юна. Кстати, картина Чайхан Юна «Красивая» очень очень в духе «Паразитов», как-будто один…

Оставить комментарий