Читаю французские блоги. Разумеется, тема Каннского фестиваля у них сейчас очень актуальна. Многие французские блоггеры болеют  за Жюльетт Бинош. Она снялась в фильме иранского режиссера Аббаса Киаростами «Копиа верна». Неоторые из них прочат этому фильму Золотую пальмовую ветвь, или хотя бы приз за лучшую женскую роль для Бинош. Насколько я знаю, эту оскароносную мадам обделяли призами в Каннах.

Зато, в этом году на официальном постере Каннского кинофестиваля мы видим  именно её. Скажет ли Бинош «и на том спасибо» или все же удостоится какого-нибудь приза на конкурсе — узнаем очень скоро.

Смотреть фильмы, клипы, фотографии, слушать музыку, играть в приложения. Все эти развлечения могут быть доступны для вас независимо от вашего месторасположения. Карты памяти memory stick micro m2 объемом до 16Гб. Разработанные в 1998 году компанией Sony, карты отличаются высокой скоростью передачи данных, экономным энергопотреблением. Карты в основном используются для мобильных телефонов Sony Ericsson. Приобрести memory stick micro m2 можно в интернет-магазине СотМаркет/SotMarket/sotmarket.ru/www.sotmarket.ru.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий