Мы выяснили, почему вчера вместо фильма «Свидетели» нам показали «Первый день остатка твоей жизни». Девушка из министерства культуры, которая продавала билеты объяснила так: «Потому, что он „про геев“»... В этом месте от возмущения у меня нет слов (кроме матерных), поэтому воздержусь от комментариев.

— А что будут показывать в последний день фестиваля?
— То же, что и вчера.
— Почему?! Может мы хотим посмотреть тот фильм «про геев», который был в программе!
— Так идите купите диск и посмотрите.
— А вы продаете этот диск?
Девушка уже не знала, что нам ответить и отвернулась.

Что за гомофобия?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария : “С кинофестиваля сняли фильм «про геев»”

  1. molot пишет:

    Нормальное решение. Пропаганда гомосексуализма, замаскированная под интеллектуальные рефлексии не отвечает традиционным представлениям осетин об искусстве. Работникам министерства культуры респект.

  2. liza пишет:

    Я не считаю, что показ фильма о гомосексуализме в кинотеатре — это пропаганда. Кто интересуется данной тематикой, тот и спутниковый канал Gay.TV может спокойно смотреть в Осетии. Я считаю, что министерство культуры слишком многое на себя берет, решая за своих зрителей.

  3. molot пишет:

    Это такой прием: сначала материал подается под видом произведения искусства, затем начибается обсуждение, публике отбивают здоровую настороженность к нездоровой теме. Сначала в кинотеатре фильм, затем открытие ночных гей клубов, чуть позже парад, а потом в школы 'миссионеров' с обьяснениями и дидактическими материалами, что гомосексуализм это нормально и не надо стыдится. Министерство культуры провело правильное цензурное мероприятие. Краса-ф-ф-ф-чики.

    П.С. Соглашусь однозначно с каналом, кому надо пусть там по спутникам шныряет и ищет эту заразу...

Оставить комментарий