Анатолию Бибилову не удалось отмежеваться от действующей власти и убедить народ в том, что он не из команды Кокойты. Даже его встреча с Дмитрием Медведевым не имела того эффекта, ради которого она вообще проводилась. Народ попросту не поверил.

Происходящее в Южной Осетии говорит о последовательной недальновидности ее властей. Судя по всему, они не допускали и мысли о том, что Алла Джиоева может выиграть, иначе ее бы нейтрализовали на более ранних этапах, например, не допустив к выборам под каким-нибудь предлогом, как сделали это в случае с Альбертом Джуссоевым и Джамболатом Тедеевым. Но, дело в том, что если бы не было Джиоевой, был бы другой кандидат, за которого проголосовали бы точно так, лишь бы не за нынешнюю команду.

Вместо того, чтобы подчиниться выбору народа, власти ЮО идут по плану В. Спрашивается, зачем тогда нужно было вообще проводить эти выборы? В чем смысл, если правильный ответ был только один?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

4 комментария : “Жаркий ноябрь в Южной Осетии”

  1. Джулия пишет:

    Не могу понять одного , мы, народ ,хоть кому-то интересны в мире? Вроде нас спасли и признали, для чего?

  2. Альбина дигор пишет:

    Кокоева в любом случае надо меняи не на ставленника его а путем честных выборов.Не важно сколько хорошего или плохого он сделал-просто надо менять! Нельзя давать власти приедаться к месту своему оно должно быть в подвешенном состоянии

  3. Джулия, спасли и признали — спасибо, а дальше народ сам должен двигаится.

  4. Альбина, согласна с Вами.

Оставить комментарий