Вот я и выспалась.

Приготовления к Новому году выбили из сил. Сначала лихорадочная беготня по магазинам в поисках подарков.  Каждый год твержу себе, что надо покупать их заблаговременно, и каждый год у меня это получается в самый последний момент. Затем приготовление 500 блюд на праздничный стол, половину из которых все равно придется выкинуть, так как гости приходят со словами «не могу уже на еду смотреть», и я их прекрасно понимаю.

С утра 31 декабря получаю поздравительные смс. Это очень приятно. Но, признаюсь, некоторые из них вызывают у меня недоумение. Я, конечно, очень рада, что попадаю в список рассылки новогодних поздравлений, но гораздо приятнее получать смс, предназначенные именно мне, которые начинаются так: «Лиза... или Дорогая Лиза... и тд.». И необязательно в рифму, можно просто несколько слов от себя. Вот и все.

Каждый год дарит мне знакомства с прекрасными и интересными людьми. И 2011 год не оказался исключением. Надеюсь этот год будет таким же.

И, самое главное — Анри и ST подарили мне на НГ электронное пианино. И если раньше я открывала свое пианино раз в год, то теперь просто вынуждена вспомнить о своих зарытых способностях к игре, и музыкальной школе за плечами. Так что, этот год объявляю годом музыки. Буду вспоминать ноты, писать музыку и учить нотам Анри. Кстати, у него неплохо получается. В настоящий момент решаю вопрос со старым пианино — объявила родственникам и знакомым, у которых дома есть маленькие девочки, что дарю с самовывозом.

Всех, кто осилил мой первый пост в этом году — с Новым годом! Пусть этот год принесет вам столько радости, сколько вы не ожидали!