content top

«Кровавое дерево», Хулио Медем

"Кровавое дерево" , Хулио Медем

«Кровавое дерево» , Хулио Медем

«Кровавое дерево» (El árbol de la sangre) испанского режиссера Хулио Медема — это история, которая держит в напряжении, почти как триллер, но кто смотрел его предыдущие картины, тот знает, что между такими жанрами, как «триллер» и «любовная драма» — слишком тонкая грань в его работах.

Хулио Медем предлагает нам разгадать ребус из воспоминаний, в которых есть любовь и неприязнь, предательство и преступление, и даже грузинская мафия в Испании,

Интерес к фильму идет по нарастающей: если в начале не всё понятно, слегка запутанно и местами скучно, то, чем дальше, тем захватывающе. Режиссер умело создает историю, состоящую из более чем десяти взаимосвязанных персонажей, с помощью оригинального сценария, представляющего собой сложную историю, которая завершается эффектным и незабываемым кульминационным моментом.

Читать по теме:

Беспокойная Анна

 

Далее

Бруно Ганц

Сегодня умер талантливый швейцарский актёр Бруно Ганц, сыгравший ангела Дамиэля в одном из моих любимых фильмов «Небо над Берлином». У него за плечами много интересных ролей, включая роль Гитлера, но мне он больше всего запомнился как ангел.

Далее
content top