Paris Can Wait

«Париж подождет» (Paris Can Wait) (2017) — приятный, размеренный фильм для людей, влюбленных во Францию. Но не ждите интересного сюжета или большого смысла. Картина буквально напичкана стереотипами о Франции и французах: вина, сыры, изысканная кухня, рестораны, француз — гурман и обольститель женских сердец. И это неудивительно, ведь ленту снимали американцы.

Весь фильм проходит в дороге из Канн в Париж, c остановками в отелях, беседами за бутылкой вина мужчины и женщины, которых тянет друг к другу. Скучающая жена успешного кинопродюсера, которой не хватает внимания мужа и француз, который учит ее savoir-vivre.

Я купилась на «Париж» в названии фильма и на именитую фамилию в киноиндустрии — Коппола. «Париж подождет» называют дебютным фильмом 81-летней Элинор Копполы (Eleanor Coppola), хотя на самом деле, он третий. Как видите, режиссером можно стать и на пенсии)). Для непосвященных, Элинор — супруга Френсиса Форд Копполы и мать Софии и Романа Копполы. Эту семью называют кланом кинорежиссеров.

В главных ролях: Дайан Лэйн, Алек Болдуин и Арно Виард.

В общем, не ждите от фильма ничего особенного, чтобы не разочароваться, но один раз посмотреть можно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий