Пресс-служба МВД РСО-А! Постыдились бы такое писать: «Во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в органы Прокуратуры с жалобой на то, что его избили полицейские. После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол.».

Видите ли, мужчина сам себя избил до смерти.  Фотографии в статье слабонервным лучше не смотреть.

http://www.ossetia.ru/news/accidents/zhitel_severnoy_osetii_pogib_v_otdelenii_politsii_.html

miting1

В Instagram и Facebook  появились фотографии избитого до смерти 37-летнего жителя Владикавказа Владимира Цкаева. Как пишут в соцсетях, В. Цкаев скончался 1 ноября 00.30 от побоев полиции Иристонского МО Северной Осетии.
«Забили до смерти человека, выпытывая из него информацию, к которой он не причастен. Улики из камер и журналов были удалены. Полиция заметает следы. Родственники довели дело до начальника МВД РФ Колокольцева. Все, кто причастен к этому делу и к уничтожению улик по этому делу будут наказаны! Мы добьемся правосудия!», — пишет на своей странице в Instagram предположительно родственница жертвы.
В полиции причиной смерти назвали остановку сердца. В судмедэкспертизе отказались засвидетельствовать черепно-мозговую травму и множественные переломы.
Как пишут его знакомые в Facebook, Владимир был сотрудником Министерства сельского хозяйства республики, по отзывам коллег, был добропорядочным парнем. В субботу произошел инцидент, при котором был ранен сотрудник ОМОНа. Владимира забрали подозреваемым.
На фотографиях, распространяемых в соцсетях, видны следы многочисленных побоев.
12193286_970060746369129_8875781512084765989_n
У Владимира Цкаева остались двое маленьких детей. Две недели назад он похоронил свою мать и пребывал в трауре. Ранее судим не был.
12183771_970060753035795_6798979925133691226_o
Как сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии, 31 октября  сотрудниками полиции УМВД России по г. Владикавказ РСО-А по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, имевшему место 31 октября  по ул. В. Абаева, был задержан и в последствии  доставлен в отдел полиции 39- летний житель Владикавказа.
Во время беседы мужчина вел себя неадекватно, угрожал, что если сотрудники полиции его не отпустят, то он сам себе причинит телесные повреждения и напишет заявление в органы Прокуратуры с жалобой на то, что его избили полицейские. После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, лобной частью головы нанес несколько ударов об пол. Сотрудники полиции пресекли его действия и далее продолжили беседу, но ввиду ухудшения состояния здоровья задержанного, полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи. Гражданин был госпитализирован в РКБ г. Владикавказ с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где ему была оказана необходимая медицинская помощь, и состояние его здоровья улучшилось. До принятия решения подозреваемый находился в РКБ г. Владикавказ под охраной полиции.
01 ноября в 11 час. 05 мин. из РКБ г. Владикавказ поступило сообщение о том, что подозреваемый в преступлении скончался. По предварительному диагнозу «острая сердечная недостаточность».
Министром внутренних дел назначена служебная, которую проводит ОРЧ СБ  МВД по РСО-А.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий