Сегодня чувствую себя героиней фильма «Невезучие». День не задался с самого утра, дальше — хуже.

Планировала рано утром выехать в Южную Осетию, но ночью меня так увлекли новости об убийстве Немцова, что утром будильник со мной не справился. Когда я все-таки проснулась — подвела погода за окном, но после недолгих раздумий все же поехала. Туман был только до Алагира, дальше светило яркое солнце.

На Зарамагской таможне, при предъявлении документов, выяснилось, что я забыла дома пассажирскую таможенную декларацию (временный ввоз)! Собственно, смысл моей поездки состоял именно в этой бумажке, раз в три месяца я делаю ввоз автомобиля, так как номера юго-осетинские. Пришлось развернуться и ехать обратно.

Еду,злюсь на себя, мысленно прощаюсь с шашлыками из телятины в Южной Осетии, и тут, в районе Бурона — невероятный грохот! Я даже не сразу поняла, что случилось. На мой автомобиль со скалы упал камень и пробил стойку между передним и задним стеклом со стороны пассажира, как-раз где сидел мой брат. Ему повезло, что камень не попал в стекло.

А вечером, у меня падает и бьется посуда. Быстрее бы уже закончился этот день — надеюсь, самый неудачный в этом году.

Фотография, сделанная по дороге, чтобы хоть как-то сгладить впечатления от поездки. Хорошо еще сосульки на меня не упали))

Бурон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий