Высказывания главы Северной Осетии на его официальном сайте часто цитируют без цензуры. Немногие чиновники могут этим похвастать. Однако, есть вероятность, что из-за некоторых фраз Мамсурова могут обвинить в расизме, пошлости и гомофобии.

Добавляю в свою коллекцию его новые цитаты.

«Посмотрите, что творили остервеневшие женщины – руководители внешнеполитического ведомства США. Олбрайт на вопрос, зачем надо было в Югославии убивать столько мирных людей, в том числе детей, сказала: «Это необходимая жертва во имя демократии». Какое язычество, какая дикость приносить в жертву чему- либо детей!

Кондолиза Райс на глазах всего мира прибыла в Тбилиси, дала последние напутствия своему безмозглому выкормышу Саакашвили для начала массовых убийств в Южной Осетии. Она поистине – черная страница в истории американской демократии.

Чего стоит болтливая Хиллари Клинтон, муж которой почему-то заткнул рот ни в чем неповинной Монике? Это же волчицы с окровавленными клыками, которые только и воют о демократии, правах и свободах.

Поглядев на них, становится понятным, почему американские и европейские мужчины так рьяно рвутся на гей-парады.»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий : “Мамсуров об американках”

  1. Про ни в чем не повинную Монику мне понравилось. И про черную страницу. Чувствуется, Таймураз — искренний человек, не лишенный образного мышления. Сейчас в политике это редкость. Наверное, эти качества доставляют ему проблемы.

Трекбеки/Пинги

  1. В сетях | Gradus Pro - […] же теме свой пост «Мамсуров об американках» посвятила Лиза Валиева: «Высказывания главы Северной […]

Оставить комментарий