И действительно, зачем пить водку, когда есть арака...

«Финимаркет» составил водочный рейтинг «Самые пьющие города России», взяв за основу данные Росстата по реализации водки во всех муниципальных образованиях страны. По данным этого рейтинга, больше всего водки продают в Абакане, где в год на душу населения продают 21,6 литров водки. Из региональных центров меньше всего потребляют водки во Владикавказе — 0,7 литра на человека в год. Это с той оговоркой, что «вовсе нет „водочной“ статистики по Чечне и Ингушетии, но вряд ли там успевают продать много водки за те два часа (с 8.00 до 10.00 утра), когда торговля алкоголем официально разрешена».

tablica

 

 

t2

Из личного примера. Дома уже несколько лет хранятся несколько бутылок вполне приличной водки,  уже и не помню как они ко мне попали. Я их периодически открываю по особым случаям — например, когда нужно помыть окна, а специальной жидкости для мытья стекол под рукой нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария : “Водку во Владикавказе не жалуют”

  1. Руслан пишет:

    Это статистика, как я понимаю, проданной водки по легальным каналам. У нас же её берут в основном безакцизную в незарегестрированных торговых точках. Наша продажи сильно занижены этим фактом.

  2. Да, Руслан. К сожалению, Вы правы.

Оставить комментарий