Вот я и добралась до блога.

2012 год был для меня трудным, но счастливым. Рождение Моны стало самым главным и радостным событием прошлого года. Теперь я бессмертна!:-)

Из неприятного — потеря голоса. Переболела пневмонией в скрытой форме, из-за чего потеряла голос на 5 месяцев. Врачи не могли понять причину. Истоптала пороги всех больниц и поликлиник Владикавказа, даже в Нальчик и Москву ездила. У меня подозревали страшные болезни, но результаты обследований опровергали подозрения врачей. В итоге, они так и не поняли, как исчезла моя пневмония без лечения. И голос тоже неожиданно вернулся. Вспоминаю как страшный сон.

Было всякое. Например:

Переезд в большой новый офис и получение водительских прав.

Благодаря маме, вышла на работу уже через 3 недели после рождения Моны  (ни одной няньке не доверила бы такую миссию!).

Сразу после рождения Моны увидела в Анри уже взрослого человека. До этого мне казалось, что он все еще мой маленький зайчик. Стало как-то грустно от этого.

Забросила журналистику, почти перестала читать книги, смотреть кино, даже в блог писала крайне редко. Мне очень не хватает всего этого из моей прошлой жизни, где было чуть больше свободного времени. Поэтому в этом году я собираюсь вернуть себе эти приятности, которые являются частью моей жизни. Без них я — не я.

Узнала о себе много нового, и неожиданного, в том числе.

Попробовала себя в новой сфере и поняла, что у меня все получается, но это не моё.

Открыла для себя старых друзей и знакомых с новой стороны. И в хорошем и плохом смысле. Как обычно, познакомилась с новыми интересными и скучными людьми.

На самом деле, в прошлом году было много личных переживаний, о которых я никогда не напишу здесь.

А Новый 2013 год встретила с тревожными мыслями.  Зато, как всегда, с наполеоновскими планами.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий