Вчера ночью посмотрела скандальное видео о пытках в глданской тюрьме в Тбилиси. Не хотела ничего писать об этом, так как я не злорадствую, здесь можно только посочувствовать. Но решила все же сохранить ссылку на видео, чтобы при случае тыкать в лицо некоторым грузинским блогерам, которые с утра до вечера пишут и у себя в блогах и у других в комментариях о том, что Грузия является островком демократии на Кавказе (работа у них такая), и грезят о вхождении в НАТО.

http://www.youtube.com/watch?v=agDWhr-wn3A&feature=player_embedded

То, что творится в тюрьмах России — ни для кого не секрет. Грузию же в последнее время представляют нам как страну с образцовой полицией, работающей в стеклянном  здании, и страну, с побежденной коррупцией, страну, в которой веник и сигарета в заднице, а также любое унижение и оскорбление человека, будь то свободный гражданин или заключенный — не имеют места быть.

Больше всего в этой истории поражает реакция людей на одном грузинском форуме, которые очень удивляются, что в их тюрьмах происходит такое безобразие. Такое ощущение, что они с другой планеты свалились. Неужели ни у кого из форумчан никто не «сидел»? А главный удивленный  — президент Саакашвили:

P.S. Первое видео целенаправленно не выкладываю, даю только ссылку, так как не хочу, чтобы в моем блоге был ролик с таким мерзким содержанием.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий