Теперь я всегда буду консультироваться с брателло Серхио, прежде чем делать ставки. Вчера, за несколько часов до начала матча, я спросила его, какой будет счет. Не колеблясь ни секунды, он ответил: «4 : 0... хотя... да, точно, испанцы забьют четыре гола». Я, конечно, не поверила, рассмеялась ему в лицо, и сделала ставку на счет 2 : 3 в пользу итальянцев. Но, как говорится, смеется тот, кто смеется последним.

И, все равно azzuri — лучшие, просто вчера праздник был на другой улице.

Напоследок, выкладываю видео с нашумевшим поступком, который уже несколько дней смакуют в итальянских СМИ. И, кажется, не только в итальянских. На самом деле, в этом действии нет ничего необычного. Балотелли, забив гол, бежит к трибунам, где сидит его мать, обнимает ее и говорит, что этот гол он посвящает ей. Как он признался потом журналистам, это был жест благодарности за то, что она сделала для него за все эти годы. А к приезду отца, он обещал забить 4 гола в финале. (Я так и не дождалась их. Обманщик этот Балотелли. Буффон мне больше нравится.)

На мой взгляд, история обрела такие масштабы потому, что мать, которую он так нежно любит, не родная, а приемная. Биологические родители бросили его из-за его проблем со здоровьем, а семья Балотелли из Брешиа взяла малыша на воспитание. И вырос малыш большим и здоровым, немного взбалмошным, но зато гордостью Италии — Марио Балотелли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария : “Не для фанатов красной фурии”

  1. А вон как получилось, что он Балотелли. Трогательная история.

  2. Akimes пишет:

    Говорят, что он родом из Северной Осетии, родился и вырос в Осетии, потом иммигрировал в Италию. Настоящая фамилия Болотаев, имя Марик, Марик Болотаев)) vk.com/typical_vladikavka...2470467_00%2Frev

Оставить комментарий