Решила написать об этом отдельным постом, так как у меня нет никакого желания отвечать на комментарии к записи трехлетней давности. Объясняю почему. Я пишу в блог обычно то, что мне интересно в момент написания. После того, как я написала и обсудила – очень часто считаю тему закрытой для себя, и мне бывает неинтересно обсуждать ее в сотый раз.

Речь идет о моей записи 2009 года «Поощряется темными силами», в которой я критикую видеозапись с участием Звиада Гамсахурдия. Этот пост вызвал тогда бурные обсуждения. Я думала, тема исчерпана. Но нет. Она до сих пор не дает многим покоя. Под этой записью мне периодически оставляют комментарии. Вот и вчера набежали lekso79, ekser и alena_klnva и начали задавать мне вопросы в духе «Ах, почему только такие плохие воспоминания о Грузии и зачем жить прошлым!?». То есть, люди, на основании одной моей записи сделали вывод о моих воспоминаниях и обвиняют в том, что я живу прошлым, хотя на самом деле сами ковыряются в моей записи трехлетней давности, о которой я давно уже забыла, если бы не они.

Самое забавное, что видеоролик в свое время мне с гордостью показал широко известный в узких кругах грузинский флудер inter vestrum (он же shimerli). Мне бы и в голову не пришло выискивать на просторах интернета ролик с участием этого психа. Но раз уж мне подсунули его со словами «Не надо судить о Гамсахурдиа по пересепзам Рус и Ос пре лучше, смотреть первоисточники. Например, вт, этот.» — я не удержалась от соблазна высказать свое мнение по поводу ролика.

Мне не надо жить прошлым. У меня в жизни хватает других дел, развлечений и забот. Так что вопрос «кто живет прошлым?» — открыт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий