Из Южной Осетии целый день приходит противоречивая информация. Сначала на сайте Razma.ir появилась информация о том, что Аллу Джиоеву ударили прикладом автомата по голове, и она в реанимации. Эту новость подхватило радио Эхо Кавказа, и она пошла дальше гулять по СМИ, обрастая новыми подробностями.

А ближе к вечеру глава МВД Южной Осетии заявил, что сотрудники силовых структур действовали корректно, в рамках закона, и физического воздействия к лидеру оппозиции Алле Джиоевой не применялось. По его словам, первичный медицинский осмотр, который проводился врачами в больнице, куда была доставлена Джиоева, также не зафиксировал каких-либо телесных повреждений. «Все это наглая, безответственная ложь», — подчеркнул министр.

Мне как-то с трудом верится, что в Южной Осетии могли бить женщину прикладом автомата по голове. Может я слишком высокого мнения о силовиках ЮО, но в конце концов, у них есть матери примерно ее возраста. Да и город маленький, все друг друга знают. Но, если это действительно так, то я окончательно разочаруюсь и перестану верить, что в этой республике еще что-то может получиться.

Мне все же кажется, что Джиоевой действительно могло стать плохо и без физического воздействия. Несколько месяцев напряженной борьбы, а тут еще сюрприз перед инаугурацией: сторонники стали покидать ее один за другим. Не каждый выдержит такое испытание. Нервы.

P.S. Добил комментарий сторонницы Аллы Джиоевой:"Во время оказания ей помощи в комнату, где ей снимали кардиограмму, опять ворвались люди в масках, вооруженные автоматами. Схватили ее. Как кота за четыре лапы ее взяли и вынесли ее неодетую, бросили в свою машину и увезли. Они угрожали, никому ничего не объяснили. Глаза бешеные".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий : “Где правда?”

  1. когда овчаркам говорят «Фас» они думают о породе в последнюю очередь

Оставить комментарий