Излюбленное властями Южной Осетии навешивание ярлыков коснулось и Джамболата Тедеева. Слухи о его «прогрузинскости» дошли и до Северной Осетии, где это всерьез обсуждается. ИА «Рес» грамотно использовал неразборчивость команды Тедеева в средствах массовой информации и оперативность и вездесущесть грузинских СМИ.

Да, действительно, пропагандистский канал «ПИК» — это не то СМИ, которому стоило бы давать комментарии, но это мое мнение, может у меня личная неприязнь к этому каналу. Однако не вижу ничего компрометирующего в том, что Тедеев дал им комментарий. Стоило ли из-за этого раздувать такую истерику? Кто ему позвонил – тому он и ответил. Думаю, он с удовольствием дал бы комментарий и ИА «Рес» и любому другому масс-медиа, если бы они этого пожелали.

Называть на этом основании главного тренера сборной России по борьбе «прогрузинским», по меньшей мере, смешно. Хотя, о чем это я? Сейчас в борьбе с нежелательными кандидатами в президенты для властей ЮО важна любая зацепка.

Спортивные тотализаторы существуют давно, однако, как правило, большинство игроков остаются в минусе относительно них. Ознакомившись со стратегией игры на нашем сайте, вы можете оказаться в числе победителей. Просчитывать исходы событий, которые предлагает Букмекерская контора, правильно анализировать коэффициенты – всему этому можно научиться на нашем сайте. Стратегия.ком предлагает возможность зарабатывать, не выходя из дома, сидя за компьютером.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 комментариев : “Тедеев на ПИКе”

  1. Лиза, в чём принципиальная разница в политической позиции Кокоева и Тедеева?

    На мой взгляд, у них по базовым вопросам расхождений нет:

    1. Навеки с Россией.

    2. Нужно восстанавливать и развивать РЮО.

    3. Государственный строй — как у «большого брата».

  2. Алан, по базовым вопросам все кандидаты в президенты ЮО едины, так что разницы никакой.

  3. Тамик пишет:

    оба они «хороши»! За столько лет и столько денег ничего не сделать для народа такой маленькой территории — это умудриться надо! Был бы К. нормальным — давно можно было в ЮО рай построить. А вся его команда только и занята распилом помощи. А главный тренер тоже хорош — видимо «тренерские» перспективы не самые радужные, вот и решил использовать вариант с выборами. Хотя если по совести, то... хотя при чем тут совесть...они ведь друзьями не зря были — одинаковые они

  4. как это кокойтовцы на медведева не обрушились с обвинениями!он ведь вражине Катрикадзе и Венедиктову интервью давал!

  5. Тамик! -Тедеев-лушчий тренер мира в своём виде спорта! и ты его сравниваешь с Кокойты?

  6. Если Кокоев больше не баллотируется (третий срок нельзя), вокруг чего там конфликт тогда?

    И кто „желательные“ кандидаты из семнадцати?

    А то непонятно ничего, хреновенько освещается предвыборная гонка (или я не знаю места́).

  7. Действительно «опасных» кандидатов в гонках за главный приз власти ЮО просто не допустили к выборам. Под предлогом того, что они не подходят по цензу оседлости, который сами же и придумали.

    Смотря для кого желательные. Если для Кремля, то Анатолий Бибилов. Для Кокойты очень желанным был Таймураз Хугаев, но так как все пошло не по плану, и тот даже не подал документы, то Кокойты остается болеть за Георгия Кабисова, и возможно, за кого-то еще.

    Если людям в ЮО непонятно ничего, то нам тем более.

Оставить комментарий