Месяц назад drmkeeper опубликовал пост под названием Разврат по-осетински, фоторепортаж из рядового владикавказского ночного клуба. На фото молодые люди отдыхают, как обычно отдыхают в ночных клубах: кто-то с провинциальным перегибом, кто-то более спокойно. Подобные фотографии чуть раньше видела и у кого-то из осетинских френдов, точно не помню. Меня тогда посмешили комментарии людей, которые удивлялись стриптизершам и писали что-то вроде «Ужас! Как такое возможно! 2 года не был во Владике и все так изменилось!». Вообще-то, еще лет 10-12 назад во владикавказских ночных клубах стриптиз был обычным явлением. И не только в клубах.  Выступления стриптизерш можно было увидеть и неожиданно, например, на открытии нового казино или ресторана. Это было и есть.

По наводке e-kin нашла сегодня ролик, в котором глава нашей республики рассказывает о своем желании «ворваться туда (в ночные клубы), перебить им все, может даже сжечь и уйти оттуда». Смотрите сами, я не преувеличиваю:

 

Меня мало волнует стриптиз, но всегда возмущало обилие саун неправильного предназначения в нашем городе.  Как справедливо заметил сегодня e-kin, «вот если бы они позакрывали все сауны-притоны, другое дело. Тем более, что практически каждый знает, где они находятся и под чьей крышей».

Но о саунах пока молчат...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

21 комментарий : “«Ворваться... перебить... и сжечь»”

  1. Zant. пишет:

    Пока у нас только разговоры идут, Рамзан давно уже решил все проблемы с бардаками и наркоманами. Именно таким образом, как это озвучил Мамсуров.

  2. Simurg пишет:

    А я не против. Но всего должно быть вмеру

  3. liza пишет:

    Zant., и Вы считаете, что решение этих проблем таким образом — это правильно?

  4. liza пишет:

    Simurg, не против чего?

  5. Simurg пишет:

    Стриптизов и клубов

  6. amir amir пишет:

    Какой он у вас экстримальный )))

  7. Tams пишет:

    Прикольно бы было увидеть это )) Он врывается,а там его соратники по партии и коллеги по работе... В общем все знакомые... А еще окажется,что и хозяин заведения тоже из «своих»...))

  8. жанна галуати пишет:

    Как-то разговаривала с одной приятельницей о разгуле безнравственности в современном обществе.Я возмущалась,а она говорит:"Чем ты недовольна?Разве это плохо,посмотри,сразу видно кто есть кто."Но ей легко рассуждать,у нее нет детей.А у меня есть,и поэтому я против этих борделей.И когда у тебя,Лиза, будут дети,ты тоже будешь против.

  9. liza пишет:

    Жанна, а почему Вы решили, что я не против борделей? Разве я писала об этом?

  10. жанна галуати пишет:

    Значит,вам не понравилось в какой форме выразился Мамсуров.Мы все живые люди,и политики и не политики.Закончилось у человека терпение,вот он и высказался.Важно то,какие за этим последуют действия.Сможет ли он что-то изменить.Я не знаю,что было раньше в этих клубах,но то что я видела на видео в «Гиганте» просто омерзительно.

  11. Bat пишет:

    Я бы понял это, если бы это озвучил простой обыватель, но когда такое говорит Глава РЕСПУБЛИКИ, который по логике вещей должен обладать административным ресурсом — это может быть расценено только как бессилие, отсутствие авторитета и неспособность решать локальные задачи, не говоря уже о чем то более серьезном!

  12. жанна галуати пишет:

    Не думаю,что все так просто.Такие заведения «крышуются»,а Мамсуров безграничной властью не обладает.Но думаю после таких слов какие-то меры будут предприняты.Вообще,всегда легче критиковать.Который год невозможно пойти в парк с ребенком или пожилым человеком,но мы все это терпим.Понятно,что никто не призывает ворваться,перебить и т. д., но с этим бесстыдством что-то надо делать.

  13. Вилорик пишет:

    Жанна, а если после этих слов Мамсурова, какие-нибудь молодые люди ворвутся и перебьют. Кто их потом будет от правоохранительных органов отмазывать.

    Я понимаю, что Глава тоже человек, и частично даже разделяю его возмущение. Но все же из уст главы фактически призыв к противоправным действиям выглядит несколько странным.

    В конце концов, мы живем в свободной стране.

  14. жанна галуати пишет:

    Вот чтобы такие люди не появились и надо наводить порядок.Конечно,как глава республики он не должен был так говорить.Но ведь дело не в том,как он сказал или что он сказал.Дело в том,что мы деградируем.Вот наша проблема.И свобода без порядка — это хаос.

  15. Donna Rosa пишет:

    Послушают молодые активные моралисты Главу и устроят нам вторую «Хромую лошать». МильЕн типунов мне язык. Вот уж правда — простота хуже воровства.

  16. Лиза, предлагаю учредить премию «Золотая Арматура» за самые выдающиеся высказывания политиков;)

  17. liza пишет:

    Lavrentich, я даже догадываюсь, кто станет лауреатом этой премии:))

  18. liza пишет:

    Жанна, дело как-раз в том, «как он сказал или что он сказал». Если бы такое сказал водитель такси или владелец ресторана — никто бы не придал этому значения. А глава — это лицо республики.

  19. Майя пишет:

    О, каких ночных клубах говорят ...и что в них твориться? ...на мой взгляд у нас самые показательно-образцовые клубы ...(хотя клуб у нас вроде как один, все остальное это рестораны с танцплощадками)...вроде нет ...там разврата ...не видела ...не знаю! Пришли ... потанцевали ... увиделись с друзьями и ушли ...да такой молодежный отдых должен развиваться ...а том мы совсем уже как в каменном веке ...((

  20. жанна галуати пишет:

    Чтобы мы гордились своей республикой,каждый должен начать с себя.

  21. Вилорик пишет:

    Именно! Поэтому мне непонятно, когда Вы говорите, «мы деградируем». Лично я не деградирую, а вполне себе развиваюсь. В ночные клубы не хожу, но не потому, что ханжа, а потому что они у нас во Владикавказе унылые. Да и времени особо нет, если честно.

Оставить комментарий