Неожиданно получила посылку, которую уже и не надеялась увидеть.

В ноябре прошлого года заказала обувь в штатах, а точнее, в Канаде, но отправили ее из США. Обычно оттуда посылка приходит в промежутке от двух недель до месяца. Шли долгие зимние месяцы ожидания,  я подозревала в нечестности канадского продавца, таможню и почту России. И только я смирилась с пропажей посылки, а она тут как тут.

Оказалось,  продавец по ошибке написал вместо России – Чехия. Наверно, на почте Чешской республики долго не могли понять, где у них в стране город Владикавказ. Думаю, в конце концов, кто-то додумался посмотреть в Google, где же находится этот загадочный Vladikavkaz. И о чудо, моя долгожданная обувь у меня!

Интернет-кошелек webmoney предлагает возможность проводить финансовые операции для самых различных нужд.  Осуществить пополнение вебмани вы можете практически во всех странах мира. Вывод денег из webmoney в Киеве или Одессе и других городах Украины. Покупка-продажа, обмен валют, оплата различных услуг, заказ товаров в интернет-магазинах – все это легко можно осуществить, пополнив ваш интернет-кошелек вебмани.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий