История робкой 28-летней балерины Нины (Натали Портман), которая не может вырваться из под чрезмерной опеки своей матери. Нина – претендует на главную роль в балете «Лебединое озеро», по мнению главного хореографа Томаса у нее идеально получается чистый и невинный Белый лебедь, а для Черного она слишком застенчива. Томас (Венсан Кассель) пытается всячески пробудить в ней сексуальность и агрессию. Интрига фильма нарастает, когда у балерины появляется конкурентка.

Нина – перфекционистка, ее желание быть примой и переживания сопутствующие этому стремлению приводят к паранойе и галлюцинациям. Она теряет грань между реальностью и фантазией. Впрочем, зритель тоже не сразу понимает, что действительно происходит с героиней, а что является лишь плодом ее воображения.

Картина красивая и динамичная, но в некоторых местах режиссер Даррен Аронофски немного переусердствовал. Чего нельзя сказать о блестящей игре Натали Портман, у нее все уместно и в меру. Мне кажется, это самая сложная роль в ее карьере, с которой она отлично справилась.

Кассель как всегда хорош.

Оказавшись по делам или во время отдыха в Киеве обязательно наступит момент, когда разыграется аппетит, появится желание потанцевать, развлечься. Мы предлагаем вашему обзору все популярные клубы Киева, а также рестораны, спорт-бары, театры, бильярдные и прочие заведения, где можно культурно отдохнуть, вкусно поесть и окунуться в мир развлечений. На нашем сайте все адреса и телефоны ресторанов, кафе, столовых, банкетных залов и других досужих мест.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий