Все мышцы болят, и мне это нравится. Дважды в неделю по вечерам танцую «латинос» по полтора часа. Но этого мало. Теперь думаю, где взять время на бассейн. Плавание и танцы прекрасно дополняют друг друга. Когда ходила на плавание, не хватало танцев. А сейчас наоборот.

Самое забавное — мы с Анри в одной группе. Он там самый младший:) Тренер у нас отличный, я довольна. После того тренера по бальным танцам, который у меня был в детстве в Тбилиси, все остальные мне кажутся ангелами.

Тот был псих, самый настоящий псих. Но, несомненно, ас. Он не отпускал ребенка пока бы он не выполнил правильно все па. А его партнерша по танцам и по совместительству жена, которая преподавала нам вместе с ним, полная его противоположность — мягкая и доброжелательная женщина. Интересно, как они уживались? Или, может, потому и уживались?

Если мы шумели во время занятий — тренер подходил по очереди к каждому из нас, приближал свое лицо и глядя прямо в глаза кричал до покраснения. Дети ударялись в слезы, особенно, девочки. Но мне не плакалось, и это его бесило еще сильнее. Однажды он пожаловался на меня папе:"Когда я кричу, она даже глаза не отводит, смотрит на меня вызывающе". На самом деле, все было проще. Когда некоторые начинали плакать, глядя на них меня пробивало на смех, когда он доходил до меня, я просто пыталась спрятать улыбку под хмурым взглядом.

Что-то я ушла в воспоминания. Но вот о чем подумала. Если бы я узнала, что на моего сына кто-то из учителей так кричит, я бы приняла меры. Интересно, почему наши родители оставляли такое поведение тренера без внимания? Или может это было нормой при совке?

Построить свой дом не просто, но и теперь в этом нет и ничего чрезвычайно сложного. ООО «Русский Дом» предлагает на своем сайте подробнейшую информацию о строительстве загородного дома. Представленная у нас информация актуальна и охватывает все этапы строительства, обустройства и облагораживания дома. Также на нашем сайте представлены готовые проекты деревянных, пенобетонных, кирпичных, монолитных и каркасных домов, различной планировки и размеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев : “Танцы”

  1. Это точно, при совке много что по другому было. Детей, например, в школах в заложники не брали, не взрывали, на куски не рвали. На запчасти не разбирали, кому почку вырежем, кому глазик вытащим. И еще бездомных и безпризорных детей не было. Совки, что с них взять...

  2. При совке много чего и другого было.

    lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA

    А вообще, вы не первый, кому не понравилось в моем посте слово «совок». Я по этому поводу уже выразилась в комментариях в своем ЖЖ: liza-valieva.livejournal.com/201930.html

  3. Лиза,не понял почему вы дали первую ссылку. Там неконструктивная площадная брань и ругань. Ваш ответ на комент в ЖЖ прочитал. По-моему слово совок никогда не было нейтральным, в слово это вложено негативное презрительное отношение к нашей великой родине СССР, в которой на осетинских детей может и прикрикивали излишне строгие учителя, а иногда может и орали припадочные инструктора по танцам,которых некому было угомонить, но зато никогда организовано не уничтожали по 300 детей за день. И как синоним СССР «совок» не подходит. Если вы вправду не лукавите,и для вас нет разницы, что совок, что СССР,то зовите страну в которой родились «Союз». Так точнее.

  4. Может для Вас СССР и «великая родина», но меня в 89-91 гг Ваша великая страна не защитила. Поэтому у меня нет повода восторгаться ею.

    А в слово «совок» я действительно не вкладываю негативный смысл.

  5. Лиза, в 89-91 предатели во власти приступили к финальной части слома Союза. Именно в этом причина трагедий национальных окраин СССР. Лилась и продолжает литься советская кровь рекой именно потому, что в нашем сознании наделали пробоин антисоветизмом, антисталинизмом и национализмом. В том числе и вечно пьяная сволочь Ельцин, на смерть которого вы написали: Прикольный был дядечка. Дядечка был негодяй и мерзавец.

Оставить комментарий