Президент Грузии давно жаждет официальной встречи с Бараком Обамой. Пока этого ему не удалось добиться, он довольствуется двумя мимолетными встречами, которые состоялись не без помощи пиарщиков.

Еще в марте этого года власти Грузии наняли американскую лоббистскую фирму Podesta Group (PG),  которой поручили организовать встречи грузинского руководства с представителями Конгресса и администрации США, а также договориться о рабочем визите Саакашвили в Вашингтон. Стоимость контракта, заключенного на шесть месяцев, составила 300 тыс. долларов.

Судя по тому,  что  рабочий визит в Вашингтон не светит Михаилу Саакашвили в ближайшем будущем, американские пиарщики выполняют свою работу на твердую тройку.

Впервые Саакашвили виделся с  Обамой на декабрьском саммите по климату в Копенгагене.  Президент Грузии пробился к Обаме, успел пожать ему руку и представиться. Об этом сайт президента Грузии потом с гордостью сообщил как о «краткой встрече с главой США».

Однако на днях, во время международного саммита по ядерной безопасности, Саакашвили поднялся на несколько ступеней выше, как в собственных глазах, так и в глазах своих уже немногочисленных сторонников. На этот раз ему удалось не только пожать руку Обаме, но и сфотографироваться с ним. Теперь пиар-агентство может просить прибавку к зарплате.

Фото с сайта Белого дома

Вам не хочется сливаться с серой массой? Тогда Вам просто необходимы футболки с прикольными надписями, которые вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине. Мы можем осуществить любые ваши фантазии. Вы придумываете, а мы присылаем вам готовую футболку с Вашей идеей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев : “Саакашвили бегает за Обамой”

  1. 300 килобаксов — неплохая сумма :)

  2. СЦЕНА- НЕ ЖДАЛИ ДЕЖУРНЫЕ УЛЫБКИ.

    С ОБАМОЙ СААКАШ ПРОИГРАЛ.

    НЕ ЛЮБИТ ОН ЕГО.

  3. ST, смотря за что :)

  4. Алан, а за что его любить?))

  5. liza , та я тоже так считаю что любить его особенно то и не за что

  6. Слева на фотке бразилец Лула?

    Самостоятельно держится, вот молодец.

Оставить комментарий