Это будет занудство, если я опять про Ким-Ки Дука напишу несколько строк?

Только что посмотрела еще один его фильм «Плохой парень». Актер, который играл в главной роли, потрясающе талантлив. Я давно не видела такое интересное лицо. Не красивое, а именно интересное. Он так реалистично помог режиссеру показать любовь. Правда очень своеобразную, но все-же любовь.

Весь фильм я смотрела завороженно, как и все его фильмы. В конце, за 5 минут до окончания, я была удивленна, что фильм заканчивается хеппи эндом. Но не тут то было. Ким-Ки Дук не мог не втиснуть капельку своего садо-мазо-идиотской жестокости и под конец совсем испортил мне настроение.

В итоге фильм закончился «хорошо». Они обрели счастье, но, на мой взгляд, такое паршивое! Так и хочется вырезать последние 5 минут этого фильма и закончить в том месте, где она в красном платье приходит к нему на пляж и садится рядом, а он ее обнимает.

Вообще, любит Ким-Ки Дук мужчин свиньями выставлять. Иногда перегибает палку. Особенно в случае с этим фильмом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев : “Плохой парень”

  1. Alon пишет:

    Ты меня заинтриговала? И чем же закончилось?

  2. liza пишет:

    Они жили долго и счастливо, у них был свой семейный бизнес — они продавали ее тело.

  3. Кстати говоря обратил внимание, что Ким Ки Дук, любит делать несколько концовок своего фильма.

    Точнее говоря, в фильме бывают несколько моментов на которых можно закончить фильм и он будет цельным.

    И кстати говоря, продолжение меняет суть всего фильма

  4. liza пишет:

    Согласна.

  5. timteka пишет:

    Салют. Хм, черт побери, так хочется сразу всю фильмографию этого реджи «покрыть», пересмотреть, но никак. Вот и этот фильм не смотрел. Зато смотрел «Остров». Прочитал твои комментарии. Хм, а мне показалось, что излишний натурализм, жестокость Кима не портят, а скорее наоборот, создают целый букет эмоций при просмотре. Ведь «используй» он только радужные краски, вряд ли фильмы были бы такими захватывающе-интересными.

    ЗЫ. Кажется, ты нигде не упоминаешь фильм «Пустая комната». Если не смотрела, весьма советую. Очень жизнеутверждающий, теплый фильм.

    ЗЫЗЫ. Лучше сначала посмотри «Диких животных» или «Береговую охрану», а только потом «Пустую комнату». Первые два фильма весьма жестокие.

  6. liza пишет:

    Возможно, ты имел в виду «Пустой дом»? Я писала про это тоже и соотвественно смотрела. «Береговая охрана» — это последний из просмотренных мной фильмов Ким-Ки Дука. Очень серьезный и тяжелый фильм. Очень понравился."Диких животных" не смотрела. Его лучшим фильмом считаю «Натянутую тетиву».

Оставить комментарий