Рикки

Сегодня закончилась неделя французского кино. Ходила на «Рикки» Франсуа Озона. Картина продумана до мелочей, начиная от выбранных Пако в детскую комнату обоев с облаками и заканчивая крылышками курицы, которые предпочитает есть Лиза. Все эти незначительные на первый взгляд детали впоследствии находят свое отражение в сюрреализме.

Несмотря на некоторую пасмурность и местами мрачные тона — фильм получился позитивный. Озон любит нагнетать ситуацию и фантазировать, особенно ближе к концу, но потом жалеет зрителей и завершает ленту почти что мило. Это относится и к «Бассейну», и к ленте «Восемь женщин»... И это, пожалуй, то малое, что объединяет картины Озона, абсолютно разные по жанрам и содержанию.

Интернет сайт, одно из важнейших орудий в мире бизнеса. Если на сайт  заходят – значит, что о вас знают. Чем больше посетителей, тем больше пользователей знают о вас и вашей продукции. Но сами по себе, сайты не становятся посещаемыми. Особенно в наш перенасыщенный рекламой век.  Для нас продвижение сайта, не менее важная задача, нежели его создание. Профессиональный подход к делу наших мастеров, сделает все, для  того, чтобы ваш сайт всегда был в поле зрения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нет комментариев : “«Рикки», Франсуа Озон”

Трекбеки/Пинги

  1. «Рикки», Франсуа Озон | CinePhile - [...] Источник: Блог Лизы Валиевой [...]

Оставить комментарий