Концерт группы Emir Kusturica&The No Smoking Orchestra во Владикавказе прошел отлично, за исключением некоторых моментов, которые впрочем не испортили ощущения праздника и веселья.

Эмир Кустурица

Это было настоящее шоу. Все их трюки я уже знала из видеозаписи концерта в Буэнос-Айресе, но все равно интересно смотреть на это вживую.

Спаравало

Смотреть и читать дальше

Нелле Караджич с ходу завел публику и не передохнул ни на минуту за все время концерта.

Nelle

Nelle Karajic

Конечно, были и случайные зрители. Одна девушка, например, высокомерно поглядывала на всех, кто веселился, в том числе и на самих музыкантов. Ее лицо выражало недоумение и презрение по поводу происходящего вокруг, но тем не менее она и ее зевающий спутник не встали и не ушли. Наверно, им было жалко денег, потраченных на билеты:)

Кустурица

Вакханалия на сцене.

Зрители на сцене

Особенно порадовал с виду серьезный мужчина в темном костюме, который вроде бы вел себя до этого момента очень сдержанно, но когда Нелле позвал на сцену всех желающих потанцевать, он неожиданно сорвался со своего места и пустился в пляс.

Вакханалия

Я не поняла зачем на концерте такой группы нужны сидячие места. Если бы все стояли, было бы намного веселее.

Спаравало поет

Кустурица остался доволен концертом. На пресс-конференции, на следующий день после концерта, он сказал: «Обычно, когда я приезжаю в небольшие города, первое с чем я сталкиваюсь плохие технические условия, и в результате, плохой звук. Вчера было исключение из правила, вчера был прекрасный зал, прекрасная акустика и хорошая аппаратура.»

Кустурица во Владикавказе

Продолжение следует...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария : “Emir Kusturica&No Smoking Orchestra во Владикавказе”

  1. Очень рада что , Эмиру понравился наш зал и наше техническое оснащение, но так же надеюсь что вся группа почувствовала отдачу от зала, этот невероятный восторг и настоящее ощущение счастья.

  2. Можно ли написать письмо лично Эмиру Кустурице?

Оставить комментарий