Пару дней назад ходила на фильм Акима Салбиева «Одиннадцать писем к Богу». Приятно, что осетинское кино возрождается. Тем более фильм получился очень добрый и позитивный. Игра некоторых актеров, конечно, оставляла желать лучшего, но подростки играли хорошо, непосредственно. Мне не понравилась работа оператора. В целом, я согласна со Зденеком Окунеком.

А вот зрители могли бы и поддержать своего режиссера и вообще осетинский кинематограф. На всякие «Комеди Клаб» и попсовые концерты народ ходит толпами, а тут зал был полупустой. Хотя фильм проходил в разных кинотеатрах несколько дней, но все же.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев : “«Одиннадцать писем к Богу»”

  1. Когда он шел, Лиза?

    Жаль, что я не знала. После рецензии З.Окунека мне очень хотелось посмотреть фильм.

    У тебя нет его на диске?

    Скоро выйдет «Ласточки прилетели». Обязательно пойду. Хотя мне уже не нравится начало «Нарти мувиз» представляет.

    Что за маразм «Нарти мувиз».

    Стремление к попсовой популярности нас погубит.

  2. timteka пишет:

    Позволь не согласиться. Почему я должен поддерживать посредственного реджи, пускай он и мой земляк? Разве это правильно? Камеди клаб временами смотрю. Где-то глупо-пошло-тупо у них получается, но временами весьма смешно. И вообще,тот факт, что ребята весьма талантливы, наверное, сомнений мало у кого вызывает ;-)

    ЗЫ. О Салбиеве очень плохо отзывался один знакомый кинокритик. И как о человеке, и как о режиссере. Зато хвалил другого нашего земляка. Галазова. Убеждал посмотреть его фильм (вышедший, если не ошибаюсь, в тоже самое время, что и Салбиевское детище, но с гораздо меньшей помпой).

  3. Андрей пишет:

    Аким Салбиев один из самых лучших режиссёров России. Он молод,талантлив и умён. О нём очень хорошо и серьёзно говорил сам Никита Михалков!

  4. Интересно было бы увидеть этот фильм.

  5. Осетинское кино возраждается, но в связи с последними событиями может уснуть надолго к сожалениею.

Оставить комментарий