В последнее время у меня появилось много недоброжелателей. Я бы сказала – врагов, но это слишком громко звучит и неправда. В моем понимании, враг – человек, использующий для борьбы и для достижения своих целей, достойные методы. К этой категории их нельзя отнести, они не враги, а так, мелочь… скунсы. Одним словом, отправляю их в зоопарк.

Скунсы поодиночке не могут делать гадости, для этого им нужно чувствовать некую сплоченность.  Наглядный пример – скинхеды. Каждый поодиночке – ничто и ничтожество. А вместе они составляют большое сборище скунсов.

Когда скунсы понимают, что про них уже давно забыли и отправили в полный игнор – они начинают рвать, метать и вонять — тем самым напоминать о себе. Причем самыми дешевыми способами.

Так вот, эти самые скунсы уже в течение недели хотят мне нагадить:пытаются взломать мою почту, посылают вирусы. Да, одну гадость им удалось сделать – спереть у меня номер аськи. На здоровье! Не подавитесь. У меня в запасе этих шестизнаков видимо-невидимо, один красивее другого.

Это все, разумеется, мелочи. Самое смешное, когда они засылают мне в аську или в скайп своих агентов-скунсов с просьбами перетекающими в угрозы – убрать из моих Дневников такие записи, как Время показало, Нарыв, Шавки, Политика.

Дамы-и-господа-скунсы! В чем проблема? Ах да, понимаю. Узнали себя в этих опусах? Увы, ничем не могу вам помочь. Это мой дневник, в котором я пишу, что хочу и про кого хочу. Тем более, я ни в одной заметке не указала ни одного имени. И то, что вы так быстро узнали и признали себя в моих записях – мне льстит.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий