Вчера съездила в Южную Осетию, на одну конференцию. Погода была совсем не южная, что компенсировалось теплотой людей. Насчитала  порядка десяти знакомых, с которыми случайно столкнулась в здании правительства до начала мероприятия.  Больше всего не ожидала увидеть там Гукемухова (это тот, с которым мы исколесили маршрут Владикавказ-Черкесск-Адлер-Ереван-Тбилиси-Ереван-Минводы и 10 часов торчали в аэропорту Звартноц) .

А до и после цхинвальской конференции, были интересные знакомства и беседы. И вино, конечно.

А еще было такое... Молодой мужчина останавливает  меня и говорит: «Девушка, я Вас видел в интернете!» А чуть позже подходит девушка и многозначительно говорит: «Лиза, я знаю Вас». И тут я подумала... Как все просто, оказывается. Может и мне надо было подойти к А. Жмайло, которого я видела у входа в здание правительства,  и обрадовать его: «Я читала ваши дневники! Публика требует продолжения! Вот treol, например, просила это передать Вам». ))

Люди оставившие заметный след в истории человечества всегда вызывают огромный интерес. Где они родились, чем занимались, как формировалась их сущность и личность. Описание всего жизненного пути вы сможете найти в библиотеке выдающихся личностей. Непоколебимая воля, твердый характер, преданность своим убеждениям и еще многие черты людей, которые пережили время и навсегда вписали свое имя в историю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий